23. Reundorfer Weihnachtsmarkt

Am Samstag, den 1. Dezember 2018 findet wieder unser „Glühweinzauber am Tonnenfeuer“ auf dem Kirchplatz in Reundorf statt.

Bei dieser Glühweinparty gibt es neben verschiedenen Sorten von Glühwein natürlich auch Bier, kalte Getränke und Gegrilltes für schöne gemeinsame Stunden!

Nicht nur der Glühwein, auch Feuertonnen halten uns warm!

Am Sonntag, den 2. Dezember 2018 um 13:00 Uhr eröffnet der Musikverein Frensdorf und Umgebung den 23. Reundorfer Weihnachtsmarkt. Anschließend, um ca. 13:45Uhr kommt das „Reundorfer Christkind“, um Euch auf die vorweihnachtliche Zeit einzustimmen.

Die Kinder des Kindergartens St. Otto Reundorf werden Euch danach mit einem Adventsspiel begeistern.

Musikstücke passend zur Adventszeit erklingen durch den Musikverein Frensdorf und Umgebung im Laufe des Nachmittags immer wieder.

Wie jedes Jahr, so sind auch dieses Jahr wieder zahlreiche Stände mit allerlei weihnachtlichen Artikeln vorhanden. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Hausgemachter Punsch, Glühwein, Kinderpunsch, frisch gebackene Waffeln, Stollen, Gewürzschnitten und Bratwürste stehen bereit.

Außerdem kommt der Nikolaus und verteilt Süßigkeiten an die Kinder.
Auch der Hans mit seiner Kutsche ist dabei.

Auf Euer Kommen freuen sich die Reundorfer Ortsvereine.